首頁 > 人力資源 > 員工健康關懷

旗勝科技視員工為最重要的資產,為關懷員工健康,定期安排
    員工身
體健康檢查,並於廠區內設有醫護室,提供員工個人健
    康指導,讓員
工能就近享有體重管理、健康講座、預防保健與
    傷病診治等基層醫療
照護體系,並持續加強健康促進資訊宣導
    、健康飲食管理、心理健康
關懷、公益活動、體適能促進等健
    康意識與心理衛生觀念,實踐以員
工健康設想之照護制度,致
    力為員工創造一個健康、安全的工作環境。
在與員工健康息息
    相關的飲食方面,本企業向來對於餐廳使用的食材來
源、驗收
    儲存、用水安全衛生、供膳人員與餐廚清潔作業、食品與餐

    洗淨檢驗等作業,均遵循標準管理辦法,讓員工食得安心,擁
    有
健康的好身軀。

u  幸福員工

旗勝科技向來以尊重員工意見、關心員工健康及提供員工舒適環境等做法,作為公司強調以人為本之經營理念基礎。為提升員工工作士氣、讓員工快樂工作是旗勝科技一直以來的理想,除了福委會提供員工相關福利外,我們也極力為員工創造一個安全、衛生的工作環境。我們更為員工設想在工作之餘能調劑身心的活動,安排每半年度之員工旅遊,讓員工抒發壓力,盡情享受和樂的團體生活;而每年度也會依公司營運狀況,規劃一場與員工同樂的尾牙活動,勉勵員工這一年來對公司的辛勤貢獻;另為讓公司發展歷程具有紀念性的重大意義,我們為此安排廠慶活動,舉辦多元運動競賽及娛樂節目,讓所有在場嘉賓都能感受到與旗勝科技共同成長的喜悅與榮耀,持續見證公司未來的永續經營發展,只因我們相信一群為公司努力打拚的員工,不單是我們深感謝意的好夥伴,更是公司值得善意付出的重要對象。

u  社團活動集錦

旗勝科技不斷在促進人際網絡、提升人文素養、提供多元便利服務與完善福利政策上付諸努力,以提升員工的生產力與士氣,期許員工有效率的努力工作外,也能享有健康而平衡的生活,達到「工作與生活平衡」目的。我們為此成立保齡球社、籃球社、桌球社、排球社、羽球社、高爾夫球社、壘球、撞球社、自行車社等多元社團,而公司職工福利委員會為讓社團運作更加順暢,贊助社團經費與提供相關所需資源,讓員工能在工作之餘發展興趣,擴展人際互動關係、強化體能健康,更藉由與外界各公司競賽活動,增進彼此情感交流機會,有效提升與業界之溝通管道與公司知名度。

 
關於旗勝

| 產品介紹

| 我們的能力 | 新聞中心 | 人力資源 | 聯絡我們 | 網站導覽 | English
版權所有©旗勝科技股份有限公司   Designed By Creatop